Café: Os tipos de cafés

Café: Os tipos de cafés

Os tipos de cafés

Café Capuccino: Mistura de leite em pó instantâneo, chocolate em pó, café em geral solúvel e açúcar, e mais água quente.

Café Irlandês: Feito com café forte, quente, uísque, açúcar, canela, creme chantilly.

Foto por Pixabay em Pexels.com

Café Colonial: Lanche farto, composto de café, chá, chocolate, queijo, sal, salgadinhos, bolos, doces.

Café Turco: Segundo o ritual, ao se tomar o café, deixa-se que o pó deposite no fundo da xícara.

Café Escocês: bebida feita com café gelado batido com sorvete de creme, uísque, licor de café, creme de chantilly.

Café Vienense: Serve-se o café gelado, misturado com sorvete de creme e chantilly.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *