CARDÁPIO

Seja para o modelo to go ou bistrô,
Nossa gastronomia
é SABOROSA E SAUDÁVEL
são 150 possibilidades para montar sua cafeteria

Um cardápio não é simplesmente uma lista de coisas para comer e beber.

Para a equipe da Saborea, um cardápio deve refletir a cultura e a gastronomia locais. Por isso, deve harmonizar opções para comer e beber em qualquer momento do dia. Juntar o moderno e o tradicional.

Uma das bases de nosso cardápio é o café. Ele tem ser especial porque as pessoas cada vez conhecem de café e colocam no seu dia a dia. Além dele, selecionamos os melhores chás, infusões, doces e quiches. 

Também criamos receitas diferenciais de brigadeiros, saladas saborosas e saudáveis e muitas variedades de pratos quentes.

Outra grande preocupação é motivar e valorizar a culinária e os fornecedores locais.

Somos a soma dos sabores do mundo com o respeito pelas delícias regionais brasileiras.


CAFETERIA

Você já pensou quantas vezes no dia, na semana, no mês, as pessoas têm nas suas mãos um cafezinho?

Você pode até não gostar, mas sabe que muitas pessoas são fãs desta bebida. Alguns gostam do cheiro, outros do sabor, ou apenas porque a hora do cafezinho é a pausa no meio de um dia corrido.

Por isso que, muito mais que uma bebida, é um momento especial do dia para se conectar com amigos e com você mesmo. O cafezinho também representa um intervalo, a extensão de uma refeição, o começo de uma conversa, ou de uma nova jornada.

Construímos a nossa proposta de cafeteria dentro da abordagem da terceira onda das cafeterias pelo mundo. Por isso, para nós o café é um dos principais pilares da Saborea. Só que as cafeterias com maior destaque pelo mundo valorizam o grão do café, seu método de extração e, principalmente a experiência completa do cliente, experiência esta que vai além da própria cafeteria.

BISTRÔ

O cardápio bistrô é montado depois de uma análise criteriosa do perfil dos consumidores do entorno da Saborea. Analisamos o perfil de consumo, preferências, hábitos, oferta de outros estabelecimentos e o leque de preços praticados.

Com a análise em mãos, escolhemos entre as mais de 150 opções já disponíveis. E esta variedade cresce com as inovações de nossa Chef. Além disso, a Saborea Bistrô está sempre recebendo novas ideias de nossos franqueados para agradar o cliente local, de cada loja.

A variedade já começa no café da manhã, com nossos toasts, paninis e omeletes crepadas. Para o almoço temos os Saborea Executivos, que são as opções mais rápidas. Ainda, podemos oferecer saladas com quiches, pratos com carne branca, miolo de alcatra, massas, sopas e muitos outros.

Ao longo do dia, há várias opções de salgados, doces, tortas e várias opções de chás gelados, sucos e cafés.

É uma oferta completa e cheia de sabor.

CAFÉS ESPECIAIS

Nós buscamos sempre a excelência de nossos produtos e, por esta razão, estamos orgulhosos em compartilhar a parceria com a Cafés Guilis, reconhecida internacionalmente pela experiência de 100 anos na seleção e torrefação de grãos café de todo o mundo. Estamos convictos de que a presença no Brasil desta empresa centenária trará a oportunidade de oferecer cafés brasileiros e internacionais com qualidade na xícara, respeito ao cafeicultor e ao meio ambiente.

Temos entendido o que o consumidor de cada país e, em especial, o brasileiro, deseja degustar e saborear. Pensando desta forma montamos um menu de cafés e de métodos de preparo que encanta cada cliente.

O grão de café é um presente da natureza que é manuseado por pessoas. Em cada etapa, que começa no cuidado com o solo e vai até a preparação do cafezinho pelo barista, fica um pouco de cada um que participa dessa corrente de paixão pelo café.

O nível de exigência do consumidor brasileiro é alto e é por isso que o café que vai à xícara tem que ser um café gourmet com alto padrão de qualidade e que garanta uma experiência única.

Temos o compromisso de oferecer as melhores variedades de café que combinem intensidade, corpo e sabor.

CHÁS E SEUS SABORES

Nossas lojas oferecem uma combinação única de sabores, cheiros e sensações que os nossos clientes podem experimentar ao degustar nossos chás exclusivos, naturais e originais.

No Brasil estamos sempre buscando a melhor combinação de chás e infusões entre as variedades de mais de 400 sabores que a marca desenvolve na Espanha com as matérias-primas de várias partes da Ásia e do Oriente Médio.

Queremos proporcionar uma experiência extraordinária, em um mundo de sensações e sabores.

O conceito didático permite que o cliente facilmente aprenda a apreciar as diferentes variedades e propriedades de cada chá.

A Saborea Té y Café desenvolve desde a Espanha o conceito de educar e ajudar cada cliente por meio da segregação dos nossos chás e infusões em famílias, tais como: “chá verde”, “chá vermelho”, “chá preto”, “chá com frutas”, “mistura de plantas”, “rooibos”, “chás para o pequeno almoço”, “infusões para harmonizar”, “chá de saúde”, “infusões para a beleza” e “infusões para o bem-estar”.

QUEREMOS TE AJUDAR A INVESTIR E EMPREENDER na sua cafeteria

A força de nossa marca está na junção da experiência de mais de 15 anos em vários países com o trabalho específico que fazemos para montar cada unidade. Assim, somamos o interesse e a vontade de empreender do franqueado ao apoio que oferecemos desde o início.

Vamos te ajudar a tornar a experiência do cliente a chave do sucesso da unidade. Clientes satisfeitos voltam!